MENINA CIGANA
Nadir Vilela
Sou menina feiticeira
Uma Cigana levada
Que no verde dos teus olhos
Encontrei minha morada...
Sou uma Nômade perdida
Por este mundo encantado
Viajando no teu corpo
Como num campo florido...
Numa viagem de amor
Num profundo escondido
Com meu corpo de mulher
Sinto os prazeres do mundo...
Que só o teu corpo me deu
Sou a dona dos teus desejos
Das fantasias que voce nao viveu
Sou a dona dos teus sonhos mais secretos...
Vou te levar neste sonho
Pra onde você quiser
Nas delícias mais profanas
Nos mistérios de uma mulher...
Sou a sua fantasia revestida de mulher
Sou a sorte estendida faço tudo que quiser
Sou as flores dos bosques, suas roupas pelo chão
Sou a calmaria após noites de paixão...
46194 N.1-94 Service Drive-Belleville.MI 48111 - Estado de Michiga