VONTADE DE AMAR

VONTADE DE AMAR

A paz de seu corpo,

e o amor de seu carinho

é abraçar o que existe em você,

trazendo para dentro de mim

a força de sua paixão.

Sentir a suavidade

de sua existência,

é contemplar

o que existe de mais belo

no olhar perdido de uma

infinita vontade de amar.

Somente aqueles

que tem em mente

a vontade de amar,

é que buscam um pedaço da felicidade.

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 03/10/2008
Código do texto: T1208790