Te Amoooooooooooooo!!!!!

Estou prestes a explodir

Todo amor que tenho aqui

Não agüento mais deixar

Esse grito na garganta

Preso ficar

Estou sentindo

Todo meu peito apertado

Com tanto amor aqui guardado

Não dá prá calar

Eu preciso GRITAR!!!!

Que TE AMO

Que TE ADORO

Que VOCÊ ME FAZ FELIZ

Que VOCÊ ME FAZ SONHAR

Por isso meu Amor

PARA SEMPRE VOU TE AMAR!!!!!

TE AMOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 03/10/2008
Código do texto: T1208777