O SER AMANTE...
O ser amante é um ser carente,
é carinhoso é cuidadoso é amante é só da gente.
Ser amante, é estar presente naquelas horas
que a gente sente, que o mundo...
é só da gente.
Ser amante é se entregar, é receber
é saber fazer, é te AMAR.
É ser amante...
Karlus Cruz