Teus olhos no meu olhar
Nós sabemos que desde aquele dia
que nos vimos, estamos mudados...
Nos teus olhos castanhos brilhantes
meu destino estava reservado...
Voce, o mais lindo diamante,
com o mais doce olhar pra mim guardado!
Fomos re-descobrindo nossos sonhos adormecidos
e ficando cada vez bem mais parecidos...
Não tem como perder voce
ou voce de mim esquecer...
Agora que sabemos que somos iguais,
Vivamos nosso amor e nada mais!
Denise Flor ©
28.9.08 - 16:28hs