Só Você

Por você eu faço tudo!

Ignoro qualquer perigo!

Cruzo os mares ,

E subo os montes,

Desço até no fim do abismo!

Só pra te dar uma flor,

E ver fluir o seu sorriso.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 02/10/2008
Código do texto: T1208734
Classificação de conteúdo: seguro