ESPEREI POR VOCÊ

Esperei tanto por você...

Uma vida inteira,

Esperei alguém,

Com esse seu olhar,

Com o teu sorriso,

No fundo eu já sabia,

Que um dia te encontraria,

A minha alma já esperava,

Anciosa pra encontra a tua,

Esperei tanto por você...

Como a boca que espera um beijo,

Como o amanhecer que espera o sol,

Como a terra que espera a chuva,

Como a noite que espera a lua,

Como alguém que espera uma notícia boa,

Como o coração que espera pelo amor,

Como a roseira q espera a linda flor,

Esperei tanto por você...

Eu sabia que você chegaria,

A certeza Deus me deu,

Você foi chegando de mansinho,

E aos poucos se fazendo meu,

Você me fez acreditar ,

Que existe amor verdadeiro,

Você invadiu minha vida,

Me fez te desejar por inteiro,

Mais,muito mais do q tudo,

me fez com esse amor,

Te buscar em qualquer lugar,

Do mundo...

ana menina
Enviado por ana menina em 09/03/2006
Código do texto: T120872