Quando nos encontramos…

De:Gorete Amorim Para:Ivânio Cunha 01/10/2008

Nada havíamos planejado,

Nem sequer imaginávamos,

Que iríamos nos amar

Não foi à primeira vista

Embora o universo

Já estivesse a conspirar.

Quando nos encontramos

A vida mudou de rumo

O que não acreditávamos

Passou a ser nosso Sonho

Amar um instante por vez

Não é coisa de outro mundo.

Quando nos encontramos

Um da Terra, outro de Marte

Fizemos do universo

Nosso ponto de encontro

Sagitário é nosso signo

E o amor nosso comando.

Ah! Se eu imaginava

Que iríamos nos encontrar!

Já estava predestinado

Que no percurso dessa vida

Depois de tantas andadas

Caminhos iam se cruzar.

Meu querido amor presente

Nessa noite de luar

Quero contigo estar

Sem passado nem futuro

Ainda que o presente eterno sempre será

No brilho de cada estrela

Que nos convida a amar.