Sabor de Amor

Em cada musica que toca

Em cada vento que ecoa

Cada cor que reluz

Para mim tudo traduz

Sinto falta do passado

Sinto ausência no presente

Sei que meu amor

Sempre será ardente

O vento sopra melodias

A chuva vem em forma

De poesias

A lua cintilante vem disser

Que meu amor sempre

Será você

A rosa pode ser branca

Vermelha ou multicor,

Mas sempre ira exalar

Seu sabor

Você sabe qual seu sabor?

É o mais puro amor.