paixão e amor
A paixão
é um amor passageiro que vem
e logo vaga
O amor é uma paixão eterna que o tempo jamais apaga
A paixão chega
inebria e cega os sentidos da alma mas logo se vai
ligeira
O amor vem
ameniza, acalma, compreende e se eterniza
companheira
A paixão é como o vento que passa correndo e logo
cessa
O amor é como a brisa
passa suave e fica para sempre não tem pressa
02/10/08