Stelinha Emilia, Amada, Querida, Linda!. Poema Concreto Gráfico.

Stelinha! Amada! Querida! Linda!

Stelinha! Amada! Linda! Querida!

Stelinha! Querida! Amada! Bonita!

Stelinha! Querida! Linda! Amada!

Stelinha! Linda! Amada! Cara!

Stelinha! Linda! Querida! Adorada!

Amada! Stelinha! Querida! Linda!

Amada! Stelinha! Linda! Querida!

Amada! Querida! Stelinha! Bonita!

Amada! Querida! Linda! Stelinha!

Amada! Linda! Stelinha! Cara!

Amada! Linda! Querida! Stelinha Emilia!

Querida! Stelinha! Amada! Linda!

Querida! Stelinha! Linda! Amada!

Querida! Amada! Stelinha! Bonita!

Querida! Amada! Linda! Stelinha!

Querida! Linda! Stelinha! Adorada!

Querida! Linda! Amada! Stelinha Emilia!

---Gabriel da Fonseca.

---Á Amada Stela Emilia .Curita Macunaímica em PR (em Processo Revolucionário poético, musical, cultural e de política cultural), 22/03/07; versão 02/10/08); 0599.