CANÇÃO SUSSURADA

O amor que eu te dedico fez de mim outro ser,

é um além da pele sentir de emoções sublimes,

uma vertigem estrelada do chamado místico...

O amor a ti dedicado é feito de um céu

mais intenso do que o cosmos visto,

é uma luz mais eterna que o primeiro dos anjos,

é um tudo em chamas alastrando

a alma pelos campos sagrados...

O amor a ti dedicado é uno porque tanto,

que tanto no te pedir como no entregar,

é sempre amado no limite e na canção

sussurrada de ouro do nascente...

Porque em ti, amar é o encontro do deleite com a fé,

é a fé ecoando o querer mais permanente