AMOR é Nossos DELÍRIOS...

Dos teus lábios brotam

palavras ousadas,

que silenciam ainda

mais os meus lábios ...

São poemas transcritos

no vento, que desabrocham

de teu olhar ...

Na calada da noite sinto

que a febre arde em

meu corpo ...

Silenciosamente, invades

meus domínios ...

Rouba minhas vontades ...

Faz-me escrava,

De teus Desejos ...

De teus Anseios ...

De teu Querer ...

Delírio sentido, se faz

presente no meu ser ...

Meu corpo coberto de suor ...

Treme antevendo o prazer ...

Do Beijo Ansiado ...

Do Toque Desejado ...

Sinto-me no Paraíso ...

Este lugar Inesquecível,

Nascido pelo nosso AMOR ...

Cilmara Cilssy

(02-10-08/ 16:08hr)