a verdadeira felicidade

as pessoas entram em nossas vidas por acaso

mas nao é por acaso que elas permanecem

como tudo que é bom dura um tempo necessario para ser inesquecivel

felicidade, é a certeza de que somos amados

apezar de sermos como somos

felicidade é mais que tudo saber

que nada nesse mundo

existe de tao grandioso

sem paixao.

a verdadeira felicidade é viver

em harmonia consigo proprio

é amar eternamente sem barreiras

pois na vida o amor é o melhor e puro sentimento

que existe.

te amo ednea!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!