Criação divina
Deusa
Palavra que eu posso atribuir a você
Linda e perfeita
Uma criação divina de deus pai
Que se encarnou em forma de mulher
E veio ao meu encontro
Para me salvar dessa solidão
Que apertava meu peito
Esmagava meu coração de dor e rancor
Deusa
É assim que eu vejo você
Você é a perfeição em forma de mulher
Seu jeito sem noção
Sua fala mansa
Seu carinho
Seu beijo
Tudo isso me fascinou completamente
Hoje eu vejo o verdadeiro siguinificado
Da palavra amor
E eu agradeço a você por ter iluminado meus olhos
E meu coração
Porque foi você que me mostrou
Esse caminho
E até hoje você vem me ensinando mais e mais
Hoje eu vejo também que sem você
Eu não sou nada
Você já é essencial na minha vida
Já faz parte dela desde o primeiro dia que te vi
Desde a primeira troca de olhar
Hoje eu vejo que te amo
E é pra valer
E eu te dou toda a certeza do mundo
Que meu amor por ti nunca ira acabar
Te amo e isso é o que importa