Procurar Um Novo Amor
Bem que podíamos esquecer
Todas as mágoas sentidas
Bem que queríamos
Recomeçar outra vez.
Mas não foi assim que aconteceu
Amanheceu, entardeceu e anoiteceu mais um dia
Sem graça, sem vida, sem sorriso.
Não sei quem fez mais errado ou menos certo.
Bem que podíamos tentar
Ver um ao outro e saber se os nossos olhares irão nos entregar.
Bem que podíamos falar
O que nunca foi dito e que poderia desmentir
Tudo que já dissemos,
Não podemos,
Talvez nem queremos
Que isso aconteça,
E se acontecer? Quem será o primeiro a pedir
Que o outro desapareça?
Bem que podíamos procurar um novo amor
E quem sabe assim curar a dor
Do que já passou
E que por muito tempo ainda nos machucou.
09/03/06