A LUZ DA TUA NUDEZ...
A Lua... Que encanta, ao céu estrelado
E a mesma que traz você...
Doce afago...meigo e suado..
Com sabor de pecado..
Selado por um beijo roubado...
Beijos... Desejos... Beijos!
A voz tênue...E profunda...
Dispara o coração.....
Desejos... Beijos... Desejos!
Volúpia...Tom... Gesto e canção...
Fagulhas de sons...Notas que embalam
Essa voluptuosa paixão!
Marca os corpos
Lambe os contornos
Morde-me os sonhos
Transpassa meu ser... Meu doce sol poente
Anos luz, percorro... Encontro-te...
No universo... És estrela cadente
Teu cheiro tomou-se como vinho
Encontro no quarto... Madrugada
A luz da tua nudez embriagada