VOCÊ!! MEU LOUCO AMOR...

Quando fazemos amor...vejo

em seus olhos, o desespero...

o desejo e o tesão que se passa

dentro de você!

A sua luta interior com seu

corpo, enlouquecido...ensandecido

pelos caprichos meus.

Meu rebolar frenético sobre

você...meus gemidos...

Endoidecem-te...embriagam...

E faço de você o que quero...

Meu Amante, Lindo e Sensual.

Percorro com minha língua

seu corpo, de uma extremidade

a outra...mordendo devagar...

degustando cada momento seu

sem perdão.

Adoro vê-lo meu escravo...

submisso a meus caprichos e

fetiches!

Mesmo depois que você vai embora

aturdido... com as pernas ainda trêmulas,

pelo delírio que te provoquei...

ainda te vejo nu na cama...com

aquele olhar faminto,que devora

até minhas entranhas...e sorrio...

feliz...por ter te feito sentir a doce

volúpia do tesão e prazer...

que tens me ensinado. E que pouca

Mulher Aprende e Sabe Fazer!!!

Cilmara Cilssy

(02-10-08/ 18:00hr)