Olá poetisa querida!
Olá poetisa querida!
Quisera que eu fosse seu.
Mas, tudo acontece na vida,
O seu amor vai ser meu.
Olá poetisa querida!
Sinto um sublime acalanto
Com suas obras garridas,
Postadas aqui no recanto.
Olá poetisa querida!
O bem-me-quer do meu jardim.
No meu coração fez guarida,
Abrigo de um amor sem fim.
Olá poetisa querida!
Princesa, amada, paixão.
Chegou linda, apetecida,
Ganhando o meu coração.