LOUCURAS DE AMOR

Já vivi algumas loucuras

de amor com você.

Já fomos e voltamos a lua

varias vezes nesse prazer.

Mas quando te vejo,

é como se fosse sempre

a primeira vez.

É como se fosse tudo novo

e de novo precisássemos repetir

as mesmas loucuras,

só pra continuar a ser feliz. . .