"ESTAMOS SÓS, MORREMOS NÓS"

O tempo inflexível como sempre

vai passar, só não passará a recordação

da discórdia daqueles momentos em

que o destino fixou suas imposições.

Submissos, decidimos pôr termo

no motivo condutor que não vinha

bem, o mesmo motivo que nos impelia

para as coisas boas da vida a dois...

Então, chegou a hora de dizer adeus,

já não existia razão, de ambos os

lados, para continuarmos desempenhando

tantos atos desvairados.

Ainda vejo e ouço o alvoroço em que

fomos alvo, quando decidimos colocar

todas as cartas sobre a mesa, para o

ajuste final das regras do jogo do qual,

não vínhamos participando mais...

Não deu em nada e nada foi resolvido,

apenas trocamos um olhar e nos afastamos

silentes, depois do bulício de nossos

pontos de vista ...

Geramos um sentimento que tinha tudo

para ser primoroso, depois e aos poucos,

o sufocamos como dois desalmados

facínoras.

E agora, "estamos sós, morremos nós"

por tomarmos uma atitude negativa

que vai nos demarcar para sempre,

como dominantes de um desequilíbrio

psíquico.

Wil
Enviado por Wil em 02/10/2008
Código do texto: T1208273