Meu AMOR...Meu DESEJO...

Me leva

por caminhos de amor e prazer

Se inflame na chama do meu corpo

Me sufoca

Me enrosca

De forma natural

se entregue

Me pega

Me laça

Me abraça

Vem me induzir aos seus anseios

e aos meus desejos tão loucos

que aos poucos vão nos consumindo

de tanto amor e prazer

Eu quero seu amor a qualquer preço

Quero que você me tenha por inteiro

Quero seus beijos ardentes

tão doces...tão quentes...

e me embriagar no perfume do seu

corpo para que possamos viajar

Nesse Amor Tão Bonito

Cilmara Cilssy

(02-10-08/ 12:50hr)