Sem Restrições
Vem me acalantar,
Entre versos e canções,
Como pode entoar,
Um trovador em ilusões.
Vem de novo me encantar,
Com olhares cheios de emoções,
Deixa-me saciar,
Todas as minhas paixões.
Contigo vou sonhar,
Se novo entre violões,
Quero ver esse seu olhar....
Vibrando sobre clarões,
De sol ou de luar,
Com você, sem restrições.