Poema 0619 - Roda de amor
O amor não deveria nos escolher,
a vida que passa frente a janela
caminha a passos lentos
até a rua do meu destino.
Perdi um pedaço de amor,
noutro dia um pedaço de paixão,
dei voltas como faz o sol
e amanheci brilhante.
Alguns amantes têm fases boas,
um lugar secreto no coração,
eu tenho espaços, estrelas,
sou um planeta em uso.
Grito para a paixão dentro do peito,
deixa a tristeza jogar com a alegria,
um amor qualquer, um amar forte,
faço da noite uma roda com o dia.
Se alguém sonhar, que seja você,
comigo e contigo amantes,
quando girar a vida, volta,
assim desaparecemos no amor.
09/03/2006