DE SONHOS EM SONHOS

DE SONHOS EM SONHOS

A pronuncia de seu nome
é o doce som da flauta,
que vibra
na intimidade do amor.

Sensivel como uma
aventura navegas
de sonhos em sonhos,
atracando seu amor
com uma ancora de violetas,
em portos onde a esperança
é o convite da vida.

Sua presença
é uma pluma solta
no ar, voando
solta ao vento
que faz sonhar
um mundo,
para encontrar
em seus braços
a realidade do amor.

Sua historia
a força de uma flor,
que fez trajetoria
no caminho do amor,
seu mistério
o segredo da alma,
e no seu olhar sério
uma força que acalma.


Rogerio Miranda
poeta da paz







poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 02/10/2008
Código do texto: T1208122