Modo

Minha tristeza mudou-se de nome
Chama-se agora alegria
Abri as portas dos sonhos
Para recebê-la todos os dias.

O derradeiro caminho da sorte
Havia se fechado em rebeldia
A noite tocara o sino doirado
Transformara dores em flores
Da vida fiz-me enamorado feliz.

O prado transformara-se em lembrança,
Tristeza em simples destino e bonança,
Todos os dias, vida, amor e esperança.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 02/10/2008
Reeditado em 02/10/2008
Código do texto: T1208120
Classificação de conteúdo: seguro