ROMEU E JULIETA

Praia do Diabo, Ipanema

É lá que imagino te encontrar

Nas escarpas perigosas

De um pequeno paraíso

Vou ver-te ao por do sol

Surgindo, vindo no azul mar

Em um veleiro todo branco

Deslizando flutuante

Pois navegar é preciso

E a neblina descortina

O teu olhar...

E vens sem medo

Na certeza

De que lá eu estarei

Em segredo

Para sempre a te esperar

E pela última vez

Nossos corpos se entrelaçam

Nos tocamos

Nos fitamos

Nos doamos

E nos ferimos

Nos calamos

Nos deixamos

Mas o mar violento nos atrai

Entre as pedras

Somos ondas

E rodamos

E rolamos

E caímos

Naquele mar revolto

Que nos cobre

Nos acolhe

Nos engole

Nos abate

Nos maltrata

Nos delata...

Diluídos na paisagem

Afundamos afogados

E ninguém a nos socorrer

E... Por um amor assim

Amor sem fim

Até matar se mata

E sem querer se morre!