SORTE DE FLORES

EU TE MANDO FLORES

DE UM BELO JARDIM

CARREGADAS DE AMORES

QUE HÁ DENTRO DE MIM

AS FLORES QUE EU TE MANDO

SÃO DE UM JARDIM REGADO

ELAS ESTÃO FALANDO

QUE EU QUERO SER SEU NAMORADO

SÃO AS MAIS BELAS ROSAS

QUE ME ENCHEM DE PRAZER

SÃO FLORES CHEIROSAS

SEMELHANTES A VOCÊ

AS FLORES QUE EU TE MANDEI

NÃO TEM SÓ UMA COR

MUITAS CORES ENCONTREI

NAS FLORES DO AMOR

AS FLORES NOS SURPREENDEM

NOS CHAMAM ATENÇÃO

AS FLORES ACENDEM

O AMOR NO CORAÇÃO

AS FLORES ME ENCANTAM

ME DEIXAM ADMIRADO

VOCÊ QUANDO CVANTA

ME DEIXA ENCANTADO

AS FLORES SÃO UMA RIQUEZA

QUE DA ROSEIRA TIREI

AS FLORES TEM A BELEZA

QUE EM VOCÊ ENCONTREI

AS FLORES FALAM FORTE

DENTRO DE UM CORAÇÃO

AS FLORES SÃO UMA SORTE

QUE CHEGOU EM SUAS MÃOS.

Ailton Rodrigues
Enviado por Ailton Rodrigues em 02/10/2008
Código do texto: T1208111