Inovação

Passam-se os dias, pareço estar incólume
Vejo-me porem, do mesmo jeito, perfeito.
Sinto tristeza e alegria, idéias se tramam
Ao que avisto a todo o momento, outra figura
Arrebenta-se, mistério infenso em fantasia

Segredos meus, que ninguém pode ver
Nas sucedidas e nebulosas frontes
No calor da recordação intensa
A breve aparição ninguém aponta.
À autêntica caricatura que não pensa.

E para quem olha sou sempre o mesmo cara.
Porém, do mesmo jeito, perfeito. Cantai-vos
Olhar de inúmeras siluetas pelas demais
Que vêm chegando dia e noite e noite e dia
Auferidas e esperadas, porém, não aceitas.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 02/10/2008
Reeditado em 02/10/2008
Código do texto: T1208088
Classificação de conteúdo: seguro