PARALELOS

PARALELOS

Ele queria ao mundo conquistar

Ela queria um canto pra morar

Ele buscava em cada noite uma paixão

Enquanto ela sonhava dividir um único amor

Em seu velho colchão

Ela era a mais bonita pra ele

A melhor transa

Mas pra ela... Melhor ou mais não existia

Ele era único

O amor da vida

Mesmo que sangrasse sempre a mesma ferida

E assim se amaram...

Paralelos de um mesmo acaso

Encontraram-se do nada

E por nada se apaixonaram

O tempo transformou em amor o que antes

Era apenas caso

Mas um dia...

Ele descobriu-se eternamente apaixonado

E ela descobriu que o tempo passou

Nesse eterno livro da vida, ela partiu!

Levando com ela feridas que o vento secou

Lembranças que chuva apagou

Ela ainda busca um único amor

Enquanto ele chora o ultimo que lhe restou!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 02/10/2008
Código do texto: T1208034
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.