Dança gostosa

Você e eu aqui,

Nesta dança gostosa...

Seu cheirinho ...

Seu carinho, tantos

Beijinhos...

Ai... deixam-me

Assim... apaixonada

Demais... tão amorosa...

Quanto mais seus braços,

Me apertam, mais

quero...

E nas voltas desta

Dança safadinha,

Tão quente e saborosa,

Nossa noite termina

Em verso e prosa...

Amassos regados

a champanhe

Beijos escandalosos

Muito amor,

Você meu gato assanhado,

Eu sua gata manhosa...

Mary Trujillo

15.11.2005

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 09/03/2006
Código do texto: T120801
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.