Letras 0440 - Perguntas de amante

Porque deixa me sentir noite se sou sol,

não jogue fora minhas letras,

sou como mar que invade e toma a terra,

assim foi meu corpo para dentro do seu.

Volto todas as noites e não te encontro,

sinto-me como se fosse madrugada,

um amanhecer que nunca vai chegar,

nem quando o vento sopra recados de amor.

Quantas vezes preciso escrever no seu coração,

tentarei fazê-la se apaixonar mais uma vez,

escuta a canção que toca nos seus ouvidos,

é minha alma que tentando falar com a sua.

Hoje estou tão negro como a noite que morre,

não sei o preço por querer assim,

tento falar com meus pensamentos, nada consola,

nem mesmo as cartas que um dia escreveu.

Quantos anos pode resistir uma montanha

antes que ela seja levada pela tempestade?

Quantos anos pode uma pessoa resistir

até que lhe seja permitido a liberdade?

Porque volto todas as vezes que me chama?

Talvez pelos beijos mais loucos que tem,

quem sabe pelo corpo que me dá tanto prazer

ou pelas promessas de não mais distanciar!

Voltarei quantas vezes meu coração pedir,

não sei fingir ser amor de alguém,

só você é a resposta dos meus sonhos,

assim como a lua, única no meu céu.

02/10/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 02/10/2008
Código do texto: T1208008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.