Labirinto
Ah...
Quem me dera te olhar
Pela última vez.
Quem me dera dizer-te: - Sou pra sempre tua!
Quem me dera morrer
pra não me arrepender,
de nunca ter dito
que amo você.
Pra nunca sentir
os frios à noite.
Pra nunca chorar
Pra nunca esquecer
Eu amo você.
Eu amo você.
Eu quero te ver,
mas já não dá mais.
Eu quero te ter,
mas o tempo não volta.
Eles te levaram.
É o fim dessa história.
Eles te roubaram
Pra sempre se mim.