Olhos vibrantes

Brilha-te o olhar, sereno e impetuoso.

Olhar este que pusera-me à sonhar.

Sei que bela e formosa és. Vulgar

Olhar não mais foge, tortuoso.

Tomando-a em pensamentos,

Vejo-a fina pele de marfin.

Sobe no céu a lua e enfim

Recobre-te de olhares atentos.

Ao sol toma-te forma de anjo

Afogando-me em teus seios

Levando-me aos devaneios

Aproxima-te da escuridão. Nojo

Sinto quando revela tua face.

Angustia-me, alegra-me e me entristece.

Dias Wanderley
Enviado por Dias Wanderley em 02/10/2008
Reeditado em 31/03/2011
Código do texto: T1207872
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.