A SAUDADE É LINDA E DOLOROSA
a saudade é o pior jeito
de a solidão se manifestar
porque você tem diante de si
um momento de alegria ou de amor
que não volta mais no tempo...
como nada no tempo volta...
e se vê só... pequeno e impotente
para reviver o mesmo tanto de um encanto
que infelizmente lá ficou e que lá morreu
(Tadeu Paulo -- 2008-10-01)