O amor

O amor,

Esse que me domina,

que me embriaga,

que me cega,

me faz perder o rumo,

a noção do certo e do errado.

Ah... Esse amor

que é tão profundo

que não impõe barreiras,

que torna tão simples como as coisas funcionam porque não me importa o caminho que sigo, pois se me leva a ti, não sei como, nem por que, só sei que vou e que quero ir.

É tão simples assim explicar porque é tão fácil te amar.

Te amo não apenas porque és uma pessoa tão bela, por dentro e por fora.

Não apenas porque adoro teus carinhos e tua atenção nem porque minha pele pega fogo ao me aproximar de ti. Te amo também pelo simples fato de que o que me move no decorrer do dia é a inspiração que tua existência me conduz. As idéias fluem com facilidade, as respostas parecem tão simples, as decisões costumam ser mais rápidas, pois não tenho tempo a perder preciso a todo custo parar o dia para só pensar em você.

Esse amor que arde em chamas, que consome tudo o que há de bom em mim que me rouba toda atenção e se não rouba segue a teu destino como a um caminho predestinado. Mas como falar desse amor e não falar em prazer que é o que sinto quando penso, toco ou vivo você.

É mentira da paixão... Não acredite!

Isso não é dor é sentimento.

Não é sofrimento é pura saudade.

Não é dúvida é a certeza de um amor maior...

Não é ausência é você puro e simplesmente em tempo integral dentro do meu peito.

Que mais posso falar desse amor? Que não é banal? Que me faz cometer loucuras? Que nada além dele importa?

E a minha vida, essa que te dou de presente agora, aceita sem medo, pois se alimenta de tudo o que te faz feliz, e a tua felicidade reflete em amor o que alimenta a minha alma.