MINHA ÚLTIMA CANÇÃO DE AMOR
Estou parado no sol
Mas estou vivendo na chuva
A luz dos meus olhos ofuscou-se
E eu não entendo mais
Ouço sozinho a fraca batida
Do meu coração
Procuro perdido um sorriso seu
Para que um dia eu volte a ter o meu
Você mudou o sonho, mudou o cenário
E não me avisou
Fiquei no meio do caminho
Sem sentido, sem destino
Lá fora, em algum lugar
Existe um sol aceso no amor
Estou numa fronteira distante
Procurando compor
Talvez minha última canção de amor
Tento fugir dos seus olhos
Tento esconder o que sinto
Talvez nem sinto, insisto
Apareceu noite adentro
Uma fada que me leva em sonhos
Mas esses sonhos são impróprios
Para poder contar
Tento esquecer aos poucos
E me seguro para não gritar
Um coração foi posto à prova
E não resistiu
E esse coração foi meu
Que partiu
Existe um certo sossego na madrugada
Mas não na minha morada
Aos poucos vou te perdendo
E aos muitos vou sofrendo
A TV ligada para ofuscar minha dor
A imagem vidrada seja você quem for
Meus olhos ainda brilham
Isso é um fino disfarce
Para alguém que aprendeu
Que a dor cresce e nasce
Parem de tocar os sinos
Impeçam o cão de latir
Se daqui por diante eu não mais sorrir
Eu que tinha tudo
Hoje estou triste, estou mudado
Daria por um modo de te esquecer
Mas não sei se é isso que eu quero
Quero é ter você
Não estou bem certo se ainda vou sorrir
Mas sei que em meus pensamentos você vai residir
Talvez o tempo mude, ou mude eu
Mas é certo que por onde for
Meu sorriso se modificou.