RAINHA DA DOR

Dentro daquela casa há cincoenta portas

E uma delas é a principal para o seu coração

Qualquer dia desses eu entro nela

E tento um novo começo

Novamente eu sinto o cheiro do mar e do orvalho

Só que não tenho seu amor como antes

Não tenho você de volta

É um bom tempo para se viver

É tempo de esquecer toda dor que se viveu

Sonho em poder reconquista-la

Mas você nem me ouve

Dentro daquela casa há cincoenta portas

E não consigo achar a sua

Porque me deixar viver nesse inverno

Porque me deixar no frio

Novamente sinto sua presença

Mas não tenho seu amor como antes

Não tenho você de volta

É um bom tempo para viver...

É tempo de apostar nesse amor

Porque tenho que representar o perdedor no jogo da vida?