CREPÚSCULO


Pelos caminhos, 
flores espalhadas.
A distância 
traz 
falas estranhas
de um tempo 
sem rosto.
E o amor 
segreda ternuras
nas paredes 
das horas...

           Vinhedo, 2 de outubro de 2008.