Ainda te guardo dentro de mim.
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Você emergiu em minha vida,
Como surpresa que não se espera.
E ancorou em meu coração,
Trazendo no inverno, a primavera.
Irrompeu todas as minhas defesas,
E fui acreditando nessa história.
E fui deixando me iludir,
E não tiro você da memória..
E foi tão de repente que surgiu,
Que me deixou um tanto tonta.
E aportando dentro de mim,
Outra vez a esperança reponta.
Você me colocou diante,
Da mais pura forma de amar.
E de todos os amores que tive,
Você foi o que mais me fez chorar.
Mas parece que não aprendi,
Mesmo sofrendo tamanha dor.
Porque ainda insisto em querer,
Novamente, na vida, o teu amor.
É como se você fosse em mim,
Uma marca que não posso apagar.
Uma doença que não tem cura,
Uma embarcação à naufragar.
E mesmo que essa seja,
A realidade, deste sentimento.
Não permito que você se vá,
Em qualquer que seja o momento.
E te guardo aqui dentro de mim,
Como uma lembrança valiosa.
E vais estar em minha vida,
Seja de forma doída ou amorosa.
 
02/10/2008
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 02/10/2008
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T1207712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.