Despida
Dispo-me de vestes
Aparo minhas arestas
Divido-me em partículas
Lanço-me na vida
Jogo fora os sapatos
Ando descalço
Na relva, na areia
Solto as amarras
Jogo-me na rua
Perco o medo
Ganho a estrada
Deito-me ao lado da lua
Como a laranja
A casca e a semente
Brota em mim uma nascente
Pra ver o dia nascer
E me render
Ao meu amor!