EU PENSO O DIA TODO!
O pensar é uma arte
Que me leva aos mais infinitos
Desejos de realização
De alegria amor e carinho
E de paz no meu coração!
Vou voando em pensamentos
Em busca dos meus sonhos
De esperança e felicidade
E neste meu pensar
Tudo se torna verdade!
Nele eu tudo posso
Tudo se torna possível
Nada é feio ou proibido
E nada é impossível!
O meu pensar é de uma magnitude
Linda e esplendorosa
Faz me sentir feliz
Capaz de tudo e poderosa!
Eu penso o dia todo
E também de madrugada
Que um dia você fará
Eu me sentir muito amada!
02.10.2008