como ondas do mar

se me convidas eu permaneço

em teus desejos

mesmo sem a certeza de que possa saciá-los

tua leveza me fascina

de longe...

me prende – me solta – me retém

entendo o teu querer

me cativas com a tua presença no agora

o sim e o não se misturam...

como ondas do mar

vem e vai...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 02/10/2008
Reeditado em 10/10/2008
Código do texto: T1207633