O AMOR DO SONHO

O AMOR DO SONHO

sem teu sonho,meu sonho

não sabe viver,

preciso de você,

para juntos unir sonhos

e ser apenas um sonho de amor...

Quantos sonhos eu perdi

por não estar ao seu lado,

passei noites,

observando as estrelas

na esperança de seu

sonho me convidar

para vivermos

no mundo da lua...

Sonhos que nascem sem destino,

tentando te encontrar,

mas que se perdem em sonhos

da sua ausência....

Meus sonhos são como

uma estrela cadente,

que explode na esperança

de encontrar teu sonho

e em seguida se esconde

atrás do céu...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 02/10/2008
Código do texto: T1207608