hoje

as letras

já saem sozinhas

caminham, caminham, caminham

a procura

- das linhas

- da imaginação

buscam

na noite

no dia

no tempo

- as mãos

- os olhos

- o coração

de quem esteve por pouco

- aqui

- agora

em silêncio

escutando os momentos

de um coração.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 02/10/2008
Reeditado em 18/10/2008
Código do texto: T1207574