Eterno amor

Esse nosso amor é afetivo,

E decisivo nos momentos de beijar.

Para cantar tennho eu muitos motivos,

Fico cativo em nosso jeito de amar.

Com certeza, você é meu lenitivo,

Um curativo dentro do meu coração.

E com razão fico eu, muito emotivo,

Fico lascivo e amando com paixão.

O amor da minha vida, agora vivo,

Sempre ativo nesta doce união.

A nossa união é um atrativo,

Belo, festivo e nunca será em vão.

Sigo vivendo estes momentos impulsivos,

No objetivo de sempre me apaixonar.

E continuar o nosso amor no infinitivo,

Que é o motivo desse amor nunca acabar.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 02/10/2008
Reeditado em 02/10/2008
Código do texto: T1207571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.