E SE FOR VERDADE?

Você não me é estranho, eu bem sei

Seu sorriso é por demais familiar

Suas palavras de carinho e de candura

Eu as li em seus lábios e em seu olhar

E foram ditas com amor só para mim

Não sei se no futuro ou no passado

De onde eu vim ou para onde vou

Eu tenho a certeza que já te encontrei

Em algum instante que ficou perdido

Eu sinto com delírio que muito te amei

Talvez em sonho ou em pensamento

Ou em recordações perdidas na lembrança

Mas se eu adivinho o que tu imaginas

E tu consegues ler meus pensamentos

Estamos sempre em total sintonia

Sem nem saber ao certo se já nos tocamos

É muito estranho lembrar-me de ti

Gravada nas estrelas está a nossa história

Dizendo estarmos unidos para sempre

Na memória genética que nós temos

Foram inscritos os nossos destinos

Fazemos parte de um sopro divino

Do Criador para a criatura

Em um momento mágico e raro

Foi um lampejo de grande carinho

No qual Deus ao nos conceber

Foi possuído de grande ternura...