SILÊNCIO DE UM VERSO
“Sonho com esse verso de rimas douradas
Garimpado em tesouro da tua vertente alma.
Ao longo do verso quero te tocar e prender
Como o poeta que me toma e me acalma.
Deliro com esse verso de formas passionais
Como o Amor que inunda o universo num beijo
Nem que seja para te esperar como poetisa
De todo um Amor não terminado...lírico desejo.
Anseio esse verso esparramado na minha mão
Verso de eras e tempos...corajoso e guerreiro
Verso de cores, sabores e toques
De totais significados e lampejos.
Espero esse verso de métrica insana
De bocas...mãos e olhares vivos...todos ardentes.
De palavras celestes, crentes e derramadas
Na minha epiderme como mel de licores quentes.
Vejo nítido esse santo verso
Camada sobre camada
Vejo erguer-se fulgurante em meio a tudo
Isento de superficialidade...em meio ao nada.
E sonho...e deliro...e anseio...e espero
O verso que grita calado nesse silêncio iluminado.”
(KARINNA)