Ser romântico é encantar

Coração de romântico é um jardim florido,
Todo colorido se funde ao impossível.
O pensar, o respirar é por alguém querido,
A cabeça anda nas nuves, nunca previsível.

Desejos, suspiros... Só da paixão quer saber.
Louco sonhador, ama mas não sabe viver.

Sua amada vive, alimentando a pobre vida.
São corações partidos, desamparados no nada.
Vivem no todo separados, morrendo de amor,
Mas se morresse de amor, não seria muita dor?

Talvez não sobrasse tempo para a vida e amar,
Tempo para dizer que a vida é amor puro,
Tempo de querer o infinito, flutuar no escuro,
Para morrer se preciso, mas alguém encantar.
Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 02/10/2008
Reeditado em 26/12/2016
Código do texto: T1207444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.