O DESTINO OS UNIU!
Amar é nosso singelo e único destino
Que de início veio meio em desalinho
Mas cresceu... Ficou forte e soberano
Nos versos registrados como o manto
Que nos cobre, acode e sacode tanto
A inebriar a quem pode e sabe quanto
Amar! Ser amado! É o hino do coração
Assim sincronizamos a nossa emoção
Na iniciação rouca de insaciáveis beijos
Derramando e saciando lábios soltos,
Línguas rebeldes como presas loucas
Êxtase de frenesis alisando aos poucos
Dança sincronizada do universo em prosa
Na sintonia fina mais sublime de dois seres
Que se amam... Se tocam... Se querem...
Nessa incalculável tempestade de desejos
Entregam-se como dois ébrios possuídos...
Nessa sede, fome e ansiedade os consumindo
Abrigados... Só pelos seus sonhos mais lindos
Vão se entregando e se lapidando... Profundos
São dois espíritos unidos num mesmo destino
Além de desejos mundanos e ardores sensuais
Perfeição do destino no seu pleno movimento
Através da entrada pelos portais da imaginação
Despidos das mágoas, ódios e ressentimentos,
Rancores fora de toda reflexão e pensamentos
No cultuo de carinhos, afagos e sentimentos
Brilhando no olhar como foco desse quotidiano
Palmilhamos essa estrada fértil da imaginação
Na meta de aplicar a generosidade nas ações
Vazando ao vento nossos rabiscos de canções
Devagar, de mansinho, chegamos a tua presença
Esta é a intenção poética de duas crianças sapecas.
Dueto: Salomé & Hilde